El sector cárnico español facturó el año pasado 26.000 millones de euros. EE “Somos víctimas de la ofensiva del ‘lobby’ de la carne de laboratorio” Rafael Daniel - Eva Sereno
Quienes cobren menos de 5.000 euros no tendrán que tener la condición de agricultor activo. EE Las claves de la PAC elEconomista Agro
Pedro Barato con Carmen Crespo durante la firma del acuerdo. EE El aceite de oliva suma esfuerzos para seguir mejorando la calidad elEconomista Agro
Fernando Ezquerro Presidente del Consejo Regulador de la DOCa Rioja. EE Fernando Ezquerro, presidente del Consejo Regulador de la DOCa Rioja: “El 99,9% del sector está en contra de desgajar la Denominación de Origen Rioja”
Incarlopsa reduce cerca de un 15% su volumen de emisiones de CO2 equivalente en 2020 elEconomista Agro
Fernando Antunez, presidente de Cesfac. EE La producción de piensos cae un 4,3% en España por el Covid elEconomista Agro
Los cultivos de cobertura contribuyen a retener el CO2 en el suelo. ISTOCK La captación de carbono, una oportunidad para la agricultura elEconomista Agro
Imagen de un campo de cereales afectado por la sequía. EFE Gestionar las sequías en el Cambio Climático Eva Sereno
La productividad del conjunto del sector se sitúa un 38% por encima de la media de la UE. FRANCISCO BONILLA La agricultura, el eslabón “más fuerte” durante la pandemia elEconomista Agro
La entidad financiera ha lanzado una línea de financiación para maquinaria agrícola. ISTOCK “La transformación digital del agro es una gran apuesta del Santander” elEconomista Agro
La dureza de un oficio: “Por la mañana estaba con el Rey y por la noche ordeñando las ovejas”. CASA REAL Una condecoración real entre podas y ordeños Rafael Daniel
Las propiedades culinarias de la trufa han llegado a las domicilios particulares durante la pandemia. EE La perla del monte se sube a la banda ancha elEconomista Agro
Es el porcentaje de mujeres con estudios superiores en el medio rural, el doble que los hombres. EE “La digitalización impulsará la incorporación de la mujer al campo” Rafael Daniel
José María Ferrer Villar, jefe del Departamento de Derecho Alimentario de AINIA. EE La UE apuesta por zonas rurales más fuertes, conectadas, resilientes y prósperas antes de 2040 José María Ferrer Villar
Cristóbal Aguado Laza, presidente de AVA-Asaja. EE Cristóbal Aguado Laza, presidente de AVA-Asaja: “El campo tiene futuro si los políticos empiezan a poner los pies en la tierra” Natalia Calle
¿Quién paga los gastos de notario y registro en la compraventa de una finca rústica? Celia Miravalles