Trabajos de recogida de uva en el campo. ISTOCK La gran cosecha de uva y cereal tropieza con los bajos precios Rafael Daniel - Enrique Palomo
Marcos Garcés, coordinador de Juventudes Agrarias de COAG. EE Marcos Garcés, coordinador de Juventudes Agrarias de COAG: “La PAC no solo no está orientada a los jóvenes agricultores sino que los penaliza” Rafael Daniel
Un momento del encuentro virtual celebrado con el presidente nacional de Asaja. eE “Cuando se abre la nevera, nadie se pregunta de dónde vienen los alimentos” elEconomista Agro
Una visita de estudiantes a las instalaciones de Grupo AN. EE Del campo al ‘campus’: universidad y agricultura también avanzan juntas Eva Sereno
En el invernadero se utilizan tecnologías como la realidad aumentada. eE El desarollo de nuevas variedades de tomate se hace interactivo elEconomista Agro
Agricultores y pymes negocian directamente sus operaciones de venta. EE Un ‘trader’ virtual al alcance de pymes y productores Rafael Daniel
Arantza Gómez pertenece a una conocida saga familiar del ibérico. EE Ibérico elaborado con el mimo de la alta costura elEconomista Agro
El doctor Alfonso Calle Pascual ha liderado la investigación. eE El aceite de oliva virgen, también beneficioso durante el embarazo elEconomista Agro
Collares y crotales ‘conectados’ permiten sustituir la estabulación por el pastoreo libre. RUBÉN BLANCO La tecnología ‘blockchain’ se alía con el bienestar animal elEconomista Agro
Enrique Guillén, director general de John Deere Ibérica durante la conferencia de prensa virtual. EE El sector de la maquinaria fía la recuperación al Plan Renove Enrique Palomo
El sector confía en que el turista cambie el destino de playa por los espacios naturales. EE El ecoturismo, preparado para recibirnos elEconomista Agro
José María Ferrer Villar, Jefe del Departamento de Derecho Alimentario de AINIA Reutilización de agua en el sector agrario, nueva legislación en la UE José María Ferrer Villar
Natalio Caballero, Presidente de la Asociación de Fruticultores de Extremadura “Hay que comer lo nuestro y no lo que llega tras 20 días en un barco” elEconomista Agro