La Escuela de Cocina de Valladolid potenciará ‘Tierra de Sabor’

El consejero de Agricultura y Ganadería, Jesús Julio Carnero, y el presidente de la Cámara de Comercio de Valladolid, Víctor Caramanzana, han suscrito un acuerdo de colaboración que supone un “matrimonio de corazón” entre la Escuela Internacional de Cocina y la marca de garantía ‘Tierra de Sabor’ con el objetivo de promover al sector agroalimentario de Castilla y León y potenciando alianzas con la gastronomía. “Se trata de un matrimonio de corazón que supone una alianza que se llama calidad” ha aseverado Carnero, quien ha recordado que se habían fijado dos objetivos en lo que se refiere a la marca de calidad y excelencia ‘Tierra de Sabor’, como es potenciar todo lo que tiene que ver con los valores sociales y con la solidaridad, pero también era necesario ir de la mano con la Escuela Internacional de Cocina.

Y es que, según el consejero, la Escuela Internacional de Cocina “implica un baluarte de profesionalidad, de alta exigencia y de alto compromiso con lo que tiene que ver con la gastronomía”, lo que tiene que pasar “necesariamente” por la formación, que tiene “como telón de fondo los productos agroalimentarios” de la Comunidad y los que se están bajo el paraguas de la marca ‘Tierra de sabor’.