“Intentar que los precios estén siempre por encima de los costes de producción no es posible”. GETTY Sin subidas de precios y con el sector enfrentado Rafael Daniel
Las exportaciones de aceite de oliva han aumentado un 15% para hacer acopio. EFE ‘Brexit’: un mercado de 4.000 millones en el aire hasta el último minuto Eva Sereno
Ignacio Elola Zaragüeta, Presidente de la Interprofesional Láctea (Inlac). EE Ignacio Elola Zaragüeta, presidente de la Interprofesional Láctea (Inlac): “Cuando ganaderos e industria trabajamos unidos al sector lácteo le va mejor” Rafael Daniel
Nina Berendsen, Consejera de Agricultura de la Embajada de los Países Bajos en España. EE Necesitamos cooperar porque España y los Países Bajos están a la cabeza en agricultura sostenible
“Nuestra idea es seguir este año incorporando cooperativas, está en nuestro ADN”. EE AN duplica ventas en cinco años y acelera hacia el liderato cooperativo Rafael Daniel
José María Ferrer Villar, Jefe del Departamento de Derecho Alimentario de AINIA. EE Flexibilización de la regulación de la UE en materia de higiene alimentaria José María Ferrer Villar
El agricultor dispondrá de nuevas herramientas frente al Cambio Climático.EE Syngenta invertirá más de 1.640 millones en agricultura sostenible elEconomista Agro
El pimiento desbanca por segundo año al tomate como principal producto.EE El valor de las frutas y hortalizas de Almería alcanzó los 2.319 millones elEconomista Agro
Setacor utiliza la hoja de aceituna para elaborar un sustrato propio para los hongos.EE Setas y olivos que se retroalimentan para mejorar y cuidar el suelo elEconomista Agro
La energía solar es cada vez más habitual en explotaciones agrícolas y ganaderas. EE El campo se ‘enchufa’ a la energía fotovoltaica elEconomista Agro
El ganadero Miguel Ángel Velasco apostó por monitorizar todo el proceso productivo para garantizar la trazabilidad de la carne. EE Consumidores más seguros gracias al etiquetado inteligente César M. Cabañas
Pere Ferré, Presidente de la Agrupación de Exportadores de Almendra y Avellana de España (Almendrave). EE Pere Ferré, presidente de Almendrave: “Las almendras no deberían faltar nunca en nuestras tapas” elEconomista Agro
Galicia acapara la mitad de la producción española de castaña con 20 millones de toneladas al año. EE La transición de los soutos gallegos para duplicar el negocio de la castaña elEconomista Agro